А в дверь тихий стук...

Уйди, я прошу, унеси свою ложь,
Тех чувств наших нежных уже не вернёшь,
Они растворились в твоей тёплой лжи.
Нет, нет, не поможет твоё -  подожди.
И горечь в душе, как полынь на губах...
А в дверь тихий стук  -  одиночества страх...


Рецензии