Мир в кривых зеркалах

Нам хочется тепла,любви и света!
Мы мерзнем от колючих,
Брошеных нам в спину,ядовитых слов.
Закрывшись в собственных  футлярах,
Нам легче верить в виртуальную любовь.

Мир в кривых зеркалах
Перевернутых  призм,
ИсковЕркан пороками.
Человечества мозг истощен,-
Предугадано было прорОками.

Иногда,до безумия хочется
В позабытое,доброе прошлое
Совершить безоглядный побег!
Сбежать от зомби,монстров,лжи,жестокости,
Стереть из памяти наш бесприютный век!

И,больно так осознавать,
Что этот первозданный и прекрасный мир
Разрушил самый главный монстр-ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии
Известно Богу то, что homo
Здесь, на Земле, увы, не дома!

Елисей Осенний   13.11.2016 15:22     Заявить о нарушении
Это правда,согласна!Душа надеется домой вернуться обновленной.С теплом!

Светлана Черемисина 2   13.11.2016 18:04   Заявить о нарушении