я по перилам вниз...

Я по перилам вниз
До самого, до детства
Качусь себе, качусь,
Без всякого кокетства.

А ты идёшь наверх,
Но там неинтересно.
А я, как видишь вниз,
Ведь наверху так тесно.

И я там побывал,
Шел искренне, старался
Теперь качусь туда,
Где жил и наслаждался.

Я по перилам вниз,
А может, ты со мною?
Горсть карамели в рот,
И вниз помчим гурьбою.


Рецензии