Человек за кадром

За кадром – важный человек,
Труда которого не видно,
Он может быть красив, как грек,
Но промолчит, когда обидно.
Не станет ждать больших похвал,
В работе находя отдачу.
Его б отправить в Тадж-Махал
И подарить коня в придачу!
Но он так в скромности хорош,
Что фронтовым неловко будет:
Он служит сердцем, не за грош,
И мир такого не забудет!

При копировании делайте, пожалуйста, ссылку на автора.


Рецензии
Напомнило стих, который недавно прочитал http://stihi.ru/2020/04/30/7101
Каждый важен на своём месте. Главное, делать своё дело добросовестно и в рамках заповедей Божиих.
Хороший слог у Вас, Наталия!

Кузьмин Павел   06.08.2023 20:38     Заявить о нарушении