Жёлтая луна

Жёлтая луна
Мерцает сквозь деревья.
Стихли голоса, не слышно птичье пенье.
Светит так она,
Что сердце ласки просит.
Жёлтая луна
Обмана не выносит.
ПР:
Пьянящий вечер,
Разлуки, встречи.
Отблеск первой любви,
Светлой любви
В сердце отмечен.

Жёлтая луна
Сияет словно солнце. Серебрит она
Деревья и оконце.
Тени на траве
Причудливо играют:
То бегут ко мне,
То словно замирают.
ПР:

Вечер окружил
Чарующим нарядом,
Ветер вдруг решил, что баловать не надо
И притих в траве,
Не шелестит листвою,
И сопит себе
Под жёлтою луною.
ПР:


Рецензии