Заоконное молоко выкипает на подоконник

...Заоконное молоко выкипает на подоконник
пену взбивают фары и фонари
вздыбились, понесли пресловутые зимние кони -
ляг под этот заношенный шлягер
как под ватное затхлое одеяло
в перетопленной комнате
и умри...


Рецензии
«Дави́т нас жизни кошемар».
Очень хорошо пишете.

Дмитрий Каратеев   15.10.2017 15:53     Заявить о нарушении