Все так

Да-да, все так. Рассудок помутнён,
Как океан в разливах вязкой нефти.
Плывёт с трудом сознанья храбрый чёлн -
Лишь кажется ему, что он бессмертен.

Мутировать до смерти обречён,
Чтоб выживать от рук своих же, чёлн.

10.11.2016


Рецензии