Неужели это не все?

Неужели это не все?
Неужели не отболели?
Неужели не отзвенели
Весенние наши капели?
Неужели крепка еще нить,
Что прошла между нами
И осталось все  то,
Что не скажешь словами?

И как- будто вчера еще
Вместе сидели
И в глаза так влюблённо
Друг другу смотрели…
Ведь сейчас далеки-
Сотни миль между нами.
И другая судьба,
И другая уж с Вами…

Пусть она обречет Вас
На вечное счастье,
А я стану корабликом,
Что волнами в ненастье
От берега к берегу
Ветер гоняет,
Но прошу, не лукавя,
Пусть она охраняет
Ваш покой, ваше сердце,
Вашу нежную душу,
Ведь его не посмею,
Никогда не нарушу.

И пусть больно мне станет,
Пусть дышать нечем станет-
Никому не скажу
И никто не узнает-
Как в том мае  была
Я такой окрыленной,
До беспамятства и
Безнадежно влюбленной.
Но теперь мы сильнее,
Теперь силой воли
Уничтожить нам властно
Что мы звали любовью.


Рецензии