Не жалей, не жалей меня

Не жалей, не жалей меня.
Меня ветер опять разбудит.
Палача тяжела рука,
Но и легче уже не будет.

Расхлестай по рукам, лицу
Взмахи, страшней удара.
Мне, злодею и подлецу,
Даже этого будет мало.

На распутье распятых душ
Мне невольно, а хочется выжить.
Нам дают оркестровый туш,
Остаётся лишь только слышать.

Заколдуй, прокляни меня.
Ворожба мне твоя желанна!
Твоих глаз огневая стезя
Так пленительно долгожданна.


Рецензии