Такие не нужны нам

Ты знаешь, мне и без тебя неплохо .
С тобой конечно тоже хорошо.
 Но ведь могу позволить я найти себе другого,
 Ведь брать с тебя нет смысла ничего. 
С тебя другие взяли все что только можно,
А мне другое нужно было от тебя.
Я не почувствовала боли от разрыва,
 Ведь я была с тобою не любя.
А ты в любовь канул как птиц с обрыва,
В грудь кулаком бил как герой себя.
Со стороны возможно выглядело мило...
Но оказалось очень глупо как всегда!

Цветы, торты и бантики красиво,
 Ведь ты дарил не только для меня!
Как соловей пел всем красноречиво,
Какой ты классный, офигенный, прям мужчина дня!

Но только ты учти мой дорогой и льстивый,
Хоть не имею прав советов я давать...
Облом тебе,а не хороших девушек красивых!
Мужчина нужен нам,а не балда


Рецензии