У каждого из нас своя судьба

***

Нас тысячи,нас миллионы,
Но все мы,все мы словно заколдованы...
Печально одиноки...
У каждого из нас своя судьба
С неповторимой болью,с раной в сердце
которая в пути твоем сердечном
 Не повторится больше никогда!!!!
***


Рецензии