Дрожат от счастья ресницы

Весенний концерт в лугах
С зарей открыли птицы.
Душа отдыхает в родных краях, 
Дрожат от счастья ресницы.
Я вдохну полной грудью
Аромат майских трав,
Он наполнит мне радостью душу.
С суетой своих дней нить разорвав,
С предками связь не нарушу.

/Фото автора/


Рецензии