Дедушка приехал

Замечательные люди
Дедушки и бабушки.
Чем они нам нравятся?

Они пекут оладушки,
Сами ходят в магазин,
Дома с ними весело,
Не то что когда один.

Раньше дедушка у нас
В год бывал один лишь раз.
А теперь на радость всем
он приехал насовсем.

Я из школы прихожу,
С удивлением нахожу
Приготовленный обед,
Беспорядка вовсе нет.

Пес уставший от прогулки,
На столе батон и булки.
Слышу дедушкин привет:
"Как дела? Голодный, нет?!"

Если нужно - поиграет.
Ни за что не поругает.
Вместе сделаем уроки.
Я конфет за обе щеки
Не стесняясь набиваю.

Жизнь теперь у нас другая.


Рецензии