В обилие жестоких слов

Нежнейших слов печальное забвенье
Судьбы летящей годы и сомнения,
От памяти поющей нет спасения
Скользит слеза в листах стихотворения.
По телу дрожь, на сердце рана
От тех, кому мы часто доверяли
В обилие жестоких слов
Терпеть ли боль от их хлыстов?
Убить в себе иллюзию обмана
В которой было множество изъяна,
Убить все лучшие года
Забыв о счастье навсегда.


Рецензии