А рифма не далась!

А рифма не далась! Я точно косу
Плету из слов, как из стальных стержней.
И волосы трепал, всё как башкой об доску,
А к лирике мне надо было быть нежней!
И кропотливо слово подобрать, как будто пазлы,
Фрагменты мелкие в едино собирать,
Чтоб отойдя на шаг, любой и сразу,
Мою картину-рифмы мог воспринимать.


Рецензии