Зачем позволила любить

Зачем позволила любить,
Когда я знала про другую,
Но,вновь смогла его простить,
Отдавшись ночью поцелую...

Мне так хотелось рядом быть,
Чтоб слушать лишь его дыханье,
И каждый раз с ума сходить,
Отбросив напрочь все терзания...

Но,насладившись мной опять,
Он уходил в просветы ночи,
Любовь мою не смог принЯть,
Лишь разорвал её на клочья...

А я оставшись в темноте,
Рукою слёзы вытирала,
Хоть было больно на душе,
Его опять мне не хватало...

Зачем позволила любить..
Себя за это проклинала,
Но,не смогла всё изменить,
И вновь его опять встречала...


Рецензии