озеро сегодня серое-серое

Озеро сегодня серое - серое.
Лебеди попрятали клювы в крылья.
Набережная вдоль воды вся белая-белая,
Приоделась снежной  пушистой пылью.
Лодки присмирели и даже не качаются.
Мачты словно замерли - смотрят ровно вверх.
Все-таки , когда- нибудь, но все - кончается.
Кончилась и эта осень. Жалко, как на грех.


Рецензии