тайна красоты

Я сегодня поняла,тайну красоты
Не нужны тебе подарки,"мачо" и цветы
С каждым днём чтоб быть прекрасной
И чтоб радоваться жизни
Нужно меньше сомневаться
Воплощать мечты.
Стоить планы,развиваться и запомни впредь
Чтобы вопреки собой остаться
Чертовщиночку в характер нужно заиметь


Рецензии