60

* * *
Чёрные дыры и белые пятна
в своей судьбе
я пытаюсь заштопать
солнечными лучами
и раскрасить
всеми цветами радуги.

* * *
Хочу жить!
Хочу быть!
Хочу строить,
дерзать
и любить!
А иначе…
зачем тогда жить?!


Рецензии