59

* * *
Если мне жизни не хватит,
Чтоб заветную взять высоту, -
Не хочу встретить смерть
на кровати!
Предпочла бы сгореть на лету!..

* * *
Самое главное:
В музыке – звук,
В живописи – цвет,
В поэзии – слово,
В кулинарии – вкус,
А в молитве – дух!


Рецензии