58

* * *
Жизнь – полосатая зебра,
А человек – художник.
Только от него зависит ширина
светлых и тёмных полосок.

* * *
Мы разучились сопереживать,
Сочувствовать, жалеть и сострадать.
Живём со временем вперегонки…

* * *
«Я люблю людей!» -
может каждый громко сказать,
рисуясь при этом.
Но выручить из беды –
пусть даже одного
конкретного человека! –
это под силу далеко не каждому…


Рецензии