57

* * *
Моя весна совпала с бабьим летом.

* * *
Измена в любви ранит сердце.
Измена в дружбе ранит душу.

* * *
Февральский дождь –
как гость незваный.
Он не к душе и так некстати.

* * *
В спорте можно выигрывать
и проигрывать.
Можно терять сантиметры,
секунды, очки.
Но нельзя терять самообладание!


Рецензии