56

* * *
Чтоб духовной достичь высоты,
Сердцем коснись красоты.

* * *
Щедрость души – это тоже талант.

* * *
Мне некогда делать людям зло.
Успеть бы сделать добро!..

* * *
Я люблю тебя, Жизнь,
За твою многогранность!

* * *
А сила моя во взаимном доверии.


Рецензии