Уход с дороги

Мыслительная ошибка (МО) это - растрата твоей энергии на то что не имеет силы намерения, и следовательно не имеет того будущего которое ты желаешь. МО - происходит тогда, когда ты уходишь с дороги своего намерения и выбирая иное направление мысли - материализуешь миры бесплодных пустынь.

НФМО - несуществующая физически мыслительная ошибка

Восприятие НФМО как пятна.

Воспринимать НФМО не как реальное препятствие, а как ухудшающее обзор дороги затемненное пятно, пятно которое  ты нейтрализуешь на визоре твоего мотоциклетного шлема - видением сквозь пятно.

Отработка перехода.


ОПМ - отработка перехода мышления с делания - видения пятна и размышлений на тему пятна,  на делание - видения дороги перед колесами твоего мотоцикла.


Восприятие НФМО как объезда несуществующего на реальном уровне препятствия.

Если ты сосредоточишься на ошибке, то тогда - ты либо остановишься, либо будешь вынужден ехать не по прямой, а по объездной дороге.

ОПМ - с делания принудительной остановки (или объезда) на делание продолжения езды с той же самой скоростью и направлением.


Рецензии