55

* * *
Люди, говорите о любви живым!

* * *
Только не надо слащавости.
От слащавости чувства слипаются.

* * *
Бывает односторонняя любовь,
Односторонней дружбы
Быть не может!

* * *
Не страшно, что на Солнце
есть пятна.
Страшнее, коль пятна – в душе!..


Рецензии