54

* * *
Любая ссора – в горле ком,
А ссора с другом – к горлу нож…

* * *
Каждая ссора –
неделя бессонных ночей.

* * *
От всякой ссоры – камень на душе,
Лишь от улыбки нет вреда.

* * *
Улыбка на лице друга –
Лучший подарок!


Рецензии