53

* * *
Душа очищается страданием,
А дом – старанием.

* * *
Время лечит и время старит,
Лишь душа всегда молода!

* * *
Солнце светит всем
И греет всех одинаково.
Но людям живётся по-разному.

* * *
Любовь есть Бог.
Но Бог один.
А настоящая Любовь?..


Рецензии