Лютый крик души...

Она прошла не меньше всех...
Огонь и воду...верность и предательство...
Любовь и ненависть не раз прошла...
И обозлилась на весь мир тогда...
За то что причиняет боль, страдания...
Когда она ждала покой и ласку...понимания...

Она закрылась глубоко в себе...
Заняв себя друзьями и заботами...
Она надеялась на то, что страх когда нибудь пройдёт,
Что она сможет вновь любить
И быть по настоящему любимой...

Завысив в себе дерзость, грубость и напор,
Подумала, что так наверняка пройдёт...
Пройдёт та грусть, печаль и одиночество...
Пройдут бессчетные пустынные года,
Когда она одна сидит у телевизора,
И запивает грусть тоской,
Шлифуя все слезливыми киношками
И чуточку конфетами...
Болтая с вечными подружками...

Но вдруг, откуда ни возьмись,
В её погасший мир врывается Сережка...
Тот самый писарь самоучка,
Что пишет эти строки для неё...
Всех растолкав, кто липнуть к ней пытался,
Он бьется головой о монолит,
Что возвела она вокруг себя...

Удар!!!...удар!!!...ещё удар!!!...
Он бьет рукою и ногой,
Но чаще все же головой...
А кровь все хлещет и рекой
Стекает вниз, к ногам ее
И "нарушат ей покой,
Вселяя страх перед судьбой"...
Как думает она порой...

Стирая кровь с лица рукой,
Не замечая эту боль, он бьет и бьет...
Ведь он привык идти к победе
Не разменявшись за ценой...

Очередной удар!!!
И слышен треск...
Упав в астрал, он потерял сознание...
Но монолит он пошатнул...
Ослабил хватку и протест...

В потустороннем мире он смекнул,
Что может очень даже больше,
Намного больше, чем без "сил"...
И вот тогда...набравшись духа...
Вобрал в себя всю мощь, весь мир...
И обернулся Луто-волком...
Огромной доброй тварью...и ЗАВЫЛ !!!

То был не просто дикий вой...
Огромной твари, будто злой...
Это был лютый крик души...
С той первобытной мощью, что не знали...
Он пошатнул бы даже землю,
Будь та его избранницей,
Если бы ла бы с ним...

Но цель его была стена...
Возведена обидой, болью и тоской...
Завыл он снова и тогда,
Звериный вой развеял монолит стены
По ветру пеплом и с лихвой...
Попал он в сердце...
А люто-волк попал домой...

08.11.16


Рецензии