52

ИСКОРКИ

* * *
Человеку свойственно
ошибаться,
ушибаться…
расшибаться!

* * *
Лучше обрыв,
чем замкнутый круг!

* * *
Лучше открытый враг,
Чем двуличный друг.

* * *
Даже в каменном веке
Каменным не было сердце!..


Рецензии