Тонировка дедушки Мороза

В мире бизнеса всё давно платно,
Пенсионный, налоги, "Платон",
Но сегодня случилась халатность:
Заглянул я с утра на балкон,

Не продравши спросонья глазищи,
Глядь - кругом в тонировке стекло
Из морозца узоров. Их тыщщи.
Улыбнулся. И стало светло,

На душе хорошо, будто в детстве,
Когда дышишь вот так на оконце,
И во льду появилось отверстие,
Сквозь него даже видно солнце.

Но проходит всего минута -
Затянулся "оконный глазок",
Ну, а если мороз сильно лютый
На стекле - рисовальный кружок.

Ну, так что я тут ляпнул про деньги?
"Тонировку Мороза" пока
Всем бесплатно, от чистого сердца
Дарит нам дорогой ЖКХ )))))))

10.11.2016 (С) О.В.Логинов / Не Смешно
#НеСмешно


Рецензии