51

ДЕВИЗ
Мы сердцем видим лучше,
чем глазами,
И дарим радость всем,
кто рядом с нами.

* * *
Известно всем: движенье – жизнь.
Природа – лучший лекарь…
Но только не перетрудись –
Будь сам себе аптекарь!

* * *
Я несчастной себя не считаю
И судьбу не кляну, не корю.
Как молитву стихи я читаю
И встречаю закат, как зарю!


Рецензии