В Святую Вечность через веру прорастай с Иисусом!

Чем ближе Возвращение Христа,
Тем сатана становится свирепей.
Одним он шепчет: "Праведным  не стать,
Греха не разорвать вовеки цепи",

Другим внушает : "Нет, Бог  не простит,
Зачем Ему ты нужен, жалкий грешник?"
Иных ввергает ловко в плен обид,
Иных во мраке держит он успешно.

Кому-то говорит: "Не страшен грех,
Ведь умер на Голгофе твой Спаситель,
И Бог возьмёт в Святую Вечность всех -
Греши и верь, что жив твой Искупитель!"

Ещё одна уловка сатаны -
Внушать, что изменён Закон был Божий.
Конечно, козни дьявола сильны,
Но мы их победить с Иисусом сможем.

Священному Писанию внимай,
Творца благую волю познавая,
И в Вечность через веру прорастай,
С Иисусом всякий грех свой побеждая!


Рецензии
Проникновенные для души строки.-Хочется внимать и ... верить.
С теплом и уважением.

Татьяна Воровская-Русанова   11.11.2016 14:19     Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.