Ворох мыслей...

Ворох мыслей,
Как горсть лепестков в ладони
Исчезнет скорее,
Чем солнце тучи прогонит.
Это случится вновь,
Только в ответ на вопрос
Зона больных снов —
Это истина, бред
Или эхо невидимых гроз.
Надо узнать или забыть
Эту звенящую полночь,
Надо понять или простить —
Ведь ты это помнишь.
Где я теперь,
Где мой последний дом —
Здесь заперта дверь
И душа зарастает мхом.


Рецензии