Арсен

Как с  тобой   мне  было  хорошо
Только лишь  вчера.
Ты  уедешь  завтра  и  опять
Будут  вечера
Тихими,  печальными,  порой
Даже  и  до  слёз…
Это  знают   -
Кто  любил  всерьёз!

Отцветают  розы,  лепестки
По  ветру  летят…
Без  разлук,  прекрасную  любовь   -
Все  её  хотят!
Без  разлук,  прекрасная  любовь   
Где-то  далеко…
Кто  влюблён   -
В  разлуке  нелегко!

Дорогой  Арсен, зачем
Уезжаешь  ты  опять?
Кто  его  согласен  ждать   -
Знает  мой  Арсен,
Помнит  мой  Арсен…
Возвращайся,  мой  Арсен,
Поскорей  из  дальних  стран!
Без  тебя  в  душе  туман,
Милый  мой  Арсен!

Буду  твои  руки  вспоминать,
Волосы  твои…
Буду  в  одиночестве  грустить
Без  твоей  любви…
Буду  sms  тебе  писать,
Только  отвечай!
Не  влюбись в  другую
Невзначай!

Буду  наши  встречи  вспоминать,
Фото  просмотрю…
Повторю  сто  десять  тысяч  раз    -
«Я  тебя  люблю!»
Буду  в  одиночестве  считать
Звёздочки  в  ночи…
Позвоню   -
Ты  только  не  молчи!

Дорогой  Арсен, зачем
Уезжаешь  ты  опять?
Кто  его  согласен ждать   -
Знает  мой  Арсен,
Помнит  мой  Арсен…
Возвращайся,  мой  Арсен,
Поскорей  из  дальних  стран!
Без  тебя  в  душе  туман,
Милый  мой  Арсен!

Запоют  ли  птицы   -  для  чего
Это  без  тебя?
Радуга  ли  вспыхнет  -  для  чего
Это  без  тебя?
Станут  раздражать  меня  цветы,
И  обои  стен    -
Приезжай  скорее,
Мой  Арсен!

Буду  твои  руки  вспоминать,
Волосы  твои…
Буду  в  одиночестве  грустить
Без  твоей  любви…
Буду  sms  тебе  писать,
Только  отвечай!
Не  влюбись в  другую
Невзначай!

Дорогой  Арсен, зачем
Уезжаешь  ты  опять?
Кто  его  согласен ждать   -
Знает  мой  Арсен,
Помнит  мой  Арсен…
Возвращайся,  мой  Арсен,
Поскорей  из  дальних  стран!
Без  тебя  в  душе  туман,
Милый  мой  Арсен!


Рецензии