Кирилл

Моё  море  называется  Кирилл   -
На  волнах  уютно  кораблю.
Моё  небо  называется  Кирилл   -
Потому  что  я  его  люблю.

Моё  солнце  называется  Кирилл  -
Не  живу  без  солнца  я  ни  дня.
Моё  счастье  называется  Кирилл   -
Так  вот  получилось  у  меня!

Ты  это  помни,  мой  забывчивый  Кирилл   -
То,  что  небо  ты  моё,
То,  что  счастье  ты  моё!
Для  меня  -  ты  освещаешь  целый  мир,
Ласковей  свети,
Солнышко  моё!

Мои  будни  называются  Кирилл,
Праздники  нелепы  без  него…
Моя  ревность  называется  Кирилл   -
Я  его  ревную  одного.

Мои  слёзы  называются  Кирилл   -
Если  мы  поссоримся,  порой…
И  герой  мой  называется  Кирилл,
Милый  мой,  единственный  герой!

Ты  это  помни,  мой  забывчивый  Кирилл   -
То,  что  небо  ты  моё,
То,  что  счастье  ты  моё!
Для  меня  -  ты  освещаешь  целый  мир,
Ласковей  свети,
Солнышко  моё!

Цвет  сиреневый  и  бабочки  в  саду   -
Лето  называется  Кирилл.
По  осеннему  я  золоту  иду   -
Осень  называется  Кирилл.

Моё  море  называется  Кирилл   -
На  волнах  уютно  кораблю.
Моё  небо  называется  Кирилл   -
Потому  что  я  его  люблю.

Ты  это  помни,  мой  забывчивый  Кирилл   -
То,  что  небо  ты  моё,
То,  что  счастье  ты  моё!
Для  меня  -  ты  освещаешь  целый  мир,
Ласковей  свети,
Солнышко  моё!


Рецензии