Вкус кофе. Якуб Мистрал

интересно
каков на вкус кофе
из твоей чашки
и на чём задерживаешь взгляд
глядя в полночь
 
а затем с грустью 
на километры путей
истончающих  время
 
вечером
я пытаюсь войти
в твои сны босиком.
 
в обуви не посмею


***

Zastanawiam si;
jak smakuje kawa
z Twojego kubka
na czym zawieszasz wzrok
patrz;c na p;;noc
 
Potem t;sknie
kilometrami ;cie;ek
dla zabicia czasu.
 
Wieczorem
pr;buje wej;;
w Twoje sny boso.
 
W butach nie ;mia;bym.


Рецензии