Дмитрий 3

Видимся,
Конечно,  мы  видимся.
Видимся   -
Но  как-то не так…
Ну,  конечно,  мы  видимся,
Конечно,  мы  видимся…
Видимся   -
Уже  не  пустяк!

Я  без  тебя  плаваю,  Дим   -
Будто  в морях,  одна  среди  льдин,
Ветер  свистит,  мир  нелюдим…
Редко  с  тобой  видимся,  Дим!

Дикая,
Наверно,  я  дикая   -
Ни  к  чему
Мне  море  цветов…
Ну,  конечно,  мы  с   Димкою,
Конечно,  мы  с  Димкою…
Вроде  бы   -
Но  что-то  не  то!

Я  без  тебя  плаваю,  Дим   -
Будто  в  морях,  одна  среди  льдин,
Ветер  свистит,  мир  нелюдим…
Редко  с  тобой  видимся,  Дим!

Мало  мне,
Чего-то  всё  мало  мне:
Ты  со  мной,
И  будто  один…
А,  может,  не  пара  мы?
Конечно  же  пара  мы!
Редко  мы,
Видимся,   Дим…

Я  без  тебя  плаваю,  Дим   -
Будто  в  морях,  одна  среди  льдин,
Ветер  свистит,  мир  нелюдим…
Редко  с  тобой  видимся,  Дим!


Рецензии