Безумие

Мы безумны. До конца, до вздоха
Мчась ломаем льдины под собой,
И охотнее любого пустобрёха
Извращаем истины порой.

Мы безумны, видно, есть причины:
Серость климата, недолговечность дней.
Лица белые сокрыты под личины -
Монотонней масок из костей.

Мы - безумны! В этом наша слабость.
Чем счастливее, тем дальше от людей.
Улыбаешься? Больной! Какая жалость...
Не спускать безумного с цепей!


Рецензии