Планета влюблённых людей

1 куплет:
В конце времён
Позови меня,
В этот шар огня.
Где-то слышен стон,
Но я не боюсь,
Ближе я прижмусь.
И когда замолкнут даже стаи птиц,
Почувствую я взмах твоих ресниц...
Припев:
На целой планете
Лишь нам солнце светит.
И нет больше правил
И глупых затей.
И новое имя
Дадим мы отныне:
Нет больше Земли,
Есть только планета
Влюблённых. Людей.
2 куплет:
С тобой вдвоём
Мир устроим свой,
Для любви большой.
Шар весь обойдем,
За руки держась.
Не нужна нам власть.
Как Адам и Ева жизнь мы возродим,
И злому року просочиться не дадим.
Припев.


Рецензии