Валерий 2

Кружится,  кружится,
Синий  шарик  кружится.
Всё  у  нас  строится   -
Ничего  не   рушится.
Как  люблю  Валерия,
Сердцем  я  измерила:
Быть  хочу  на   свете
Только  с  ним!

Синие,  белые
Ночи  наши  смелые!
Для  любви  тесные   -
Наши  дни  чудесные!
Вечера  звёздные   -
Трепетно-серьёзные!
Как  прекрасен  розовый
Рассвет!

Мне  с  Валеркой  хорошо,
Когда  летний  дождь  прошёл,
И  когда  жара  и  зной    -
Хорошо,  что  он  со  мной!
Крыши  снегом  замело   -
Мне  с  Валеркою  тепло:
Мне  с  Валеркой  холода    -
Не  беда!

Верю,  как  верила
В  своего  Валерия.
Потому,  кажется,
Скоро  он  отважится
На  шаги  серьёзные:
Рано  или  поздно  мы
Станем  замечательной
Семьёй!

Кружится,  кружится,
Синий  шарик  кружится.
Всё  у  нас  строится   -
Ничего  не   рушится.
Как  люблю  Валерия,
Сердцем  я  измерила:
Быть  хочу  на   свете
Только  с  ним!

Мне  с  Валеркой  хорошо,
Когда  летний  дождь  прошёл,
И  когда  жара  и  зной    -
Хорошо,  что  он  со  мной!
Крыши  снегом  замело   -
Мне  с  Валеркою  тепло:
Мне  с  Валеркой  холода    -
Не  беда!


Рецензии