Сергей

В  любви,  по  слухам  -  страх  и  совесть,
И  сто  задач  для  головы.
А  у  меня  без  философий
Любовь  какая-то,   увы…

Любовь  -  есть  труд,  а  не  идея,
Не отдых,  не  идея,
Не  жажда   апогея   -
Любить,  не  воду  пить…
А  мне  легко  любить  Сергея,
А   я   люблю  любить  Сергея,
А  я   люблю  любить  Сергея   -
Не   трудно  мне  его  любить!

Любовь  должна  учить  и   мучить,
Иль  с  норкой  требовать  пальто…
А  у   меня  какой-то  случай,
Совсем  счастливый,  на  все  сто!

Любовь  -  есть  труд,  а  не  идея,
Любовь   не  отдых,  не  идея,
Любовь  не  жажда   апогея   -
Любить  -  увы!  -    не  воду  пить…
А  мне  легко  любить  Сергея,
А   я   люблю  любить  Сергея,
А  я   люблю  любить  Сергея   -
Не   трудно  мне  его  любить!

Всё  хорошо  в  системе  нашей:
Сергей  такой,  что  -  всё  поймёт,
Что  непонятно,  всё  расскажет,
А  его  губы  -  словно  мёд…

Любовь  -  есть  труд,  а  не  идея,
Любовь  не  отдых,  не  идея,
Любовь  не  жажда   апогея   -
Любить  -  увы!  -    не  воду  пить…
А  мне  легко  любить  Сергея,
А   я   люблю  любить  Сергея,
А  я   люблю  любить  Сергея   -
Не   трудно  мне  его  любить!


Рецензии