Заблудилась

Заблудилась в мире слов. Заблудилась.
Я искала в них любовь. Не случилось.
Для чего нужны слова? Мир иллюзий
И кружится голова от дискуссий.
Столько разной чепухи в мире слова,
Но а что здесь для души? В чём основа?
Заглянула бы в глаза - мир Вселенной,
Только в них живёт душа, что нетленна
И не надо говорить слишком много,
Чтобы сердце покорить так жестоко.
Много слов и много лжи сердце ранит,
А вокруг лишь миражи, что дурманят.
Чтоб любить, не надо врать бесконечно,
Всё проходит, лишь любовь длится вечно.


Рецензии
Про любовь уж столько строк понаписано!
Переделано, и "под себя" переписано -
То тоскует с ней Душа, то горько плачет,
Замирает, не дыша... от счастья скачет...
Оставляя Мир иллюзий в жизни бренной,
Вновь влюбляется и кружит во Вселенной...

Желаю радостных строк - Любовь -

Любовь Грачёва   09.12.2016 11:52     Заявить о нарушении