Алик

Шар  земной  вращается,
Встречи  назначаются.
Кем  они  назначены,
Чем  за  всё  заплачено?
Сердце  вдруг  растаяло   -
Что  его  заставило?
Почему-то  с  Аликом
Сердцу  хорошо!

С  Аликом  мне  грезится   -
Будто  в  небо  лестница,
Мы  идём  по  лестнице
С  Аликом  моим…
Ах,  какие  глупости!
Ах,  какие  глупости!
Ах,  какие  глупости!   -
Как  я  верю  им!..

Шар  земной  огромный  шар,
А  не  маленький.
Как  мы    встретились  на  нём
С  моим  Аликом?!
Потому  что  есть  судьба,
И  любовь  звала   -
Потому  мы  с  ним  друг  друга
Нашли!

Белые  кораблики
На  волнах  качаются…
По  каким  по  правилам
Люди  вдруг  встречаются   -
Люди  вдруг  встречаются,
Первый  раз  целуются?..
Где-то  всё  написано,
Это  всё  -   не  вдруг!

Ласковые  сумерки,
Три  помады  в  сумочке…
От  судьбы  задание   -
Первое  свидание…
Ах,  как  всё  восторженно!
Ах,  как  всё  таинственно!
Всё  у  нас  получится
С  Аликом  моим!

Шар  земной  огромный  шар,
А  не  маленький.
Как  мы    встретились  на  нём
С  моим  Аликом?!
Потому  что  есть  судьба,
И  любовь  звала   -
Потому  мы  с ним  друг  друга
Нашли!

Птицы  голосистые
Над  травой  росистою,
Ночи  соловьиные   -
Я  нашла  любимого!
Я  нашла  любимого,
Нежного  и  милого!
Знаю:  Алик   -  лучшее
Имя  на  земле!

Шар  земной  вращается,
Встречи  назначаются.
Кем  они  назначены,
Чем  за  всё  заплачено?
Сердце  вдруг  растаяло   -
Что  его  заставило?
Почему  лишь    с  Аликом
Сердцу  хорошо?

Шар  земной  огромный  шар,
А  не  маленький.
Как  мы    встретились  на  нём
С  моим  Аликом?!
Потому  что  есть  судьба,
И  любовь   звала   -
Потому  мы  с  ним  друг  друга
Нашли!


Рецензии