Яков

На  тебе,  мой  милый  Яков,
Клином  мой  сошёлся  свет:
Главный  знак  из  знаков   -
Ярко,  там,  где  Яков.
Моё  солнце   -  привет!
Обними  за плечи,
Поцелуй  покрепче,
Подари  мне  букет!

Не  хочу
В  любви  я  слова  «якобы»,
Никаких
Туманов  не  хочу!
Не  хочу
На  свете  жить  без  Якова,
К  счастью
Птицей  лечу.

Много  всех,
Но  мне  не  надо  всякого   -
К  одному
Летит  моя  душа.
Никого
Не  надо,  кроме  Якова:
С  ним
Любовь  хороша!

Без  тебя,   мой  милый  Яков,
Песни  б  не  было  моей.
А  теперь,  мой  лучший,
Мою  песню  слушай,
И  смотри  веселей!
Ветер  мой  игривый,
Парус  мой  счастливый,
Чаша  жизни  моей!

Не  хочу
В  любви  я  слова  «якобы»,
Никаких
Туманов  не  хочу!
Не  хочу
На  свете  жить  без  Якова,
К  счастью
Птицей  лечу.

Много  всех,
Но  мне  не  надо  всякого   -
К  одному
Летит  моя  душа.
Никого
Не  надо,  кроме  Якова:
С  ним
Любовь  хороша!


Рецензии