Осенью бывает

Солнышко прячется за горизонт,
 заставит на улицу сырость взять зонт.
 Темно, неуютно, совсем некомфортно!
 Спрятались люди, дороги свободны.
 Лужи набрали воды по колено,
 но это ведь осень - все обыкновенно.


Рецензии