Песня для подруги

Что-то  в  самом  деле  мы
Долго  не  сидели  мы   -
Вместе  не  обедали,
Хвастаясь  победами,
О  судьбе  не  ахали,
На  плече  не  плакали: 
Всё  дела  какие-то   -
Разные  дела…

Говорят,  что  женская
Дружба  -  сказки  детские,
Потому,   что  женщины -
Змеи  иногда…
Редкое  явление   -
Кур  в  Москве  доение,
А  про  дружбу  женскую   -
Вовсе  ерунда!

Видит  бог,  что  никогда
Мы  не  ссоримся,
Раньше  времени  стареть
Не  готовимся.
За  тепло,  за  нашу  дружбу
Сердечную   -
Эту  песенку  тебе
Я  дарю!

Будто  мебель  венская   -
Наша  дружба  женская:
Стильная  и  прочная,
Очная,  заочная,
Старая,  но  свежая,
Верная,  но  нежная…
Пусть  её  порадует   -
Песенка  моя!

Жизнь  бывает  светлая,
Как  подружка  верная…
Жизнь  бывает  всякою,
Иногда  и  -  бякою…
Жизнь,  бывает,  выучит,
А  подружка  -  выручит…
Выпьем  за  умение
Дружбой  дорожить!

Видит  бог,  что  никогда
Мы  не  ссоримся,
Раньше  времени  стареть
Не  готовимся.
За  тепло,  за  нашу  дружбу
Сердечную   -
Эту  песенку  тебе
Я  дарю!

Что-то  в  самом  деле  мы
Долго  не  сидели  мы   -
Вместе…  В  этом  месяце,
Точно,  надо  встретиться:
Пригубить  шампанского,
Крымского,  кубанского   -
Чтоб  легко  и  радостно
Стало  на  душе!

Говорят,  что  женская
Дружба  -  сказки  детские,
Потому,   что  женщины   -
С  дружбой  не  обвенчаны…
Пусть  болтают  всякое,
Пусть  болтают  всякое  -
Всё  про  дружбу  женскую   
Знаем  мы  с  тобой!

Видит  бог,  что  никогда
Мы  не  ссоримся,
Раньше  времени  стареть
Не  готовимся.
За  тепло,  за  нашу  дружбу
Сердечную   -
Эту  песенку  тебе
Я  дарю!


Рецензии