Ты вдохновение мое

Ты вдохновение мое
Ты мой парыв ты мой Парок
Ты упоение мое
Мое дыханье мой Цветок

Ты страсть моя мое забвенье
Ты боль моя прикосновенье
Ты бесконечность ты мгновенье
Ты мой источник упоенье
Моя побежа пороженье

С тобой не страшно идти в Бой
Ты не придашь всегда сомной
Даже когда кругом война
Всегда со мной всегда моя


Рецензии