Вадим

Если  б  знал  ты,  мой  Вадим,
Как  ты  мне  необходим   -
Даже  в  полночь,  при  луне
Прибежал  бы  ты  ко  мне.

Как  красиво  мы,  Вадим,
С  тобой  рядышком  сидим!
Во  Вселенной  всё  путём   -
Если  рядышком  идём.

Поцелуй  меня,  Вадим   -
На  помаду  не  гляди:
У  меня  с  девичьих  пор
Все  помады  от  Диор!

Если  будешь  ты  со  мной   -
Будет  жизнь  твоя  весной,
Будут  ладится  дела,
Будет  жизнь  твоя  светла.

Ты  бы  кушать  перестал,
Ты  бы  ночью  спать  не  стал   -
Если  б  знал  ты  мой  Вадим,
Как  ты  мне  необходим!

Будут  -   завтрак  и  обед,
Мне  -  всего  лишь  за  букет,
За  поездку  на  Бали   -
Удивлённо  не  смотри…


Рецензии