Джон

Вовсе  не  нахал,
Вовсе  не  пижон   -
Это  поняла
Окончательно.
У  меня  есть  Джон,
У  меня  есть  Джон,
Есть  -  и  это  так
Замечательно!

Почти  «Иван»  ты  по-русски,
По-английски  ты  -  Джон.
Очень  я  Джона
Люблю!
О,  если  б  знал  ты,  мой  Джонни   -
Как  с  тобой  хорошо,
Счастье  с  тобою
Делю!

Ты  почти  что  джин,
Мой  великий  Джон:
Ласково  погладь   -
Всё  исполнено!
Нравится  до  слёз,
Что  ты  мной  сражён   -
Восхищеньем  сердце
Наполнено!

Почти  «Иван»  ты  по-русски,
По-английски  ты  -  Джон.
Очень   я  Джона
Люблю!
О,  если  б  знал  ты,  мой  Джонни   -
Как  с  тобой  хорошо,
Счастье  с  тобою
Делю!

Буду  исполнять
Весовой  режим   -
Мало  ли,  как  всё
Оборотится…
Ты  хотя  и  Джон,
Но  почти  что  джин   -
Сердце  просто  так
Не  колотится.

Почти  «Иван»  ты  по-русски,
По-английски  ты  -  Джон.
Очень  я  Джона
Люблю!
О,  если  б  знал  ты,  мой  Джонни   -
Как  с  тобой  хорошо,
Счастье  с  тобою
Делю!

Почти  «Иван»  ты  по-русски,
По-английски  ты  -  Джон.
Очень  я  Джона
Люблю!
О,  если  б  знал  ты,  мой  Джонни   -
Как  с  тобой  хорошо,
Счастье  с  тобою
Делю!


Рецензии