Расплата

    Душа живет и после смерти,говорят,
    И очень долго, не считая годы.
    Но это кто в раю, а попадет кто в ад.
    Грехи тем черти не простят
    И если их работа грешников пытать,
    Желание мое пытайте на природе.
 
 Я представляю возле речки на лугу,
 Котел поставят черти свой чумазый.
 Костер под ним хороший разожгут,
 Бока поджарят,пятки подожгут
 И исполняя свой законный труд,
 Бултых в котел и сварят, но не сразу.
 
    Грехи убрать не легкий этот труд,
    Ведь их за жизнь у нас не мало.
    Терпи, пока с тебя грехи сотрут,
    Водой отмоют,отскребут. 
    Ведь черти нам не братья, не поймут,
    Что в жизни здесь у всех навалом.

 Да, грешны все, хотя не говорят,
 А раз ты,грешен, значит получай.
 Терпи, коли попал ты сразу  в ад
 За весь свой жизненный расклад
 И если стерпим, то грехи слетят
 И может попадешь ты в рай.

      Алексеев В. М.   
 


Рецензии